当前位置:首页  新书推介

我的世界很小,有你刚刚好

时间:2021-09-16浏览:10




导语

《我的世界很小有你刚刚好》是80后作家七月蔚蓝的一本故事的作品集,她曾开过专栏,策划过电影,拍过短片,参与经营被诸多媒体广泛报道的名为“CY故事”的淘宝店,本书是她的第三部作品,书中篇目均为新作首发。本书由10个短篇爱情故事组成。其中故事不但文风轻松有趣,主题治愈,更具有新奇的创意和脑洞,一路读下来仿佛开启了一场奇幻之旅,带你尽情体验百味人生。书中包括《失恋俱乐部》《龙套人生》《遇见偶像未成名》《预知未来的奇妙恋人》等篇目,文字有趣而深情,写尽都市男女的爱情悲欢。

内容提要

80后人气作家七月蔚蓝全新暖萌故事集,献给你的睡前读物。10个触动心灵的故事,10段独一无二的人生,治愈千万网友。漫漫时光,总有一个人,让你爱上这世界。

    每一次分开,每一次错过,每一次失去……

    或许只是因为,有个更重要的人在等你。

    我的世界很小,只容得下一个人的喜怒哀乐。

    直到有了刚刚好的你,一起发呆,一起笑。

    一辈子太短,我想早一点遇见你。

《我的世界很小有你刚刚好》由七月蔚蓝著。

作者简介

七月蔚蓝  编剧、影视策划、小说作者。在还算年轻的时候找到了真正热衷的事情,希望此生都可以做一个写故事的人。